我们常常想象,未来的世界会是什么样的,一定会比现在更加美好吧!但我们祖国的花朵的教室呢?学生一天有一大半的时间都呆在教室里,教室对学生而言非常重要,那现在就跟我一起来看看未来世界的教室吧!
我坐上时光机,穿越到2128年,也就是22世纪,顺便带上来隐形披风,以免闹出太大的动静。
“滴!”随着时光机的一声响,我到了2128年。哇……这里真是大不一样,天空上没有一点阴霾,地上也没有一点垃圾,这是为什么呢?我又仔细观察了一下,原来每个人的衣服上都挂着一个绿色的徽章,这个徽章会在你乱扔垃圾时提醒你。
走到这里,正好有一个学校,我大致看了一眼,咦?怎么没有保安呢?于是我穿上隐形披风,去一探究竟。
我跟着人群进了学校,才发现学校大门口放了一个探测仪和机器人,每个进入学校的人都会被扫描到,好人坏人、什么职业都能一目了然,如果有人想捣乱,机器人就会把他抓住。可以保证学生的安全。
教室就更不用说了,桌椅摆放整齐,而且都是根据人体工程学可自动调整高度。轻薄的显示屏代替了黑板,电子笔代替了粉笔,减少了粉尘污染。教室里的新风系统更智能,最大程度保证了大家的身体健康。
我爱这样的教室,我会通过自己的努力,创造出这样的教室!