恐龙作文300字以上五年级
放暑假了,爸爸带我去常州恐龙园玩。
首先映入我们眼帘的是两条巨大的蛇颈龙。它们庞大的身子上有一条又细又长的脖子,小小的脑袋感觉随时都会掉下来似的。再往前走,我们又看见了两只三角龙在打架,它们都用尖叫顶着对方,谁也不认输。后来,我们又看见了各种各样的恐龙。
突然,前面传来了喧闹声,原来人们正在玩摇滚恐龙蛋这个游戏。于是,我和爸爸排上了队。过了一会,终于轮到了我们!我立刻抢了一个座位坐下,爸爸做在我的旁边,恐龙蛋开始转了起来。恐龙蛋越转越快,想把我们甩飞了一样。在我们的尖叫声中恐龙蛋渐渐地停下来。我们又去玩了“雷龙过山车”、“雷布拉神殿”……
最好玩的就是“欢乐水上游”了,我正玩得高兴,突然,从后面开出一辆车,上面站着暴宝、蛋宝和飞天宝,它们拿着水枪喷水。车旁站着四位姐姐,她们拿着水枪乱射。一位叔叔拿着水枪加入了战斗。叔叔拿着水枪向姐姐们射,结果四位姐姐都过来射他。把他射得“遍体鳞伤”,落荒而逃。
该回家了,我依依不舍得离开了这里。