恐龙作文300字以上五年级
清明节假期到了,爸爸带我到西峡恐龙园去玩。
刚到恐龙园的门口,就看到一条巨大的恐龙,好像在对我们说:“买了票再进,不买票千万不能进。”爸爸买了票,我们一起走了进去。
恐龙园里的“恐龙”可真多呀!个个体型庞大,样子都很难看。有的头趴在地上,好像在津津有味地吃草;有的仰着头,好像在大喊大叫;有的眼睛盯着前方,好像在说:“你敢惹我,我吃了你!”;还有的在转身向后面看,好像在对自己的孩子说:“你一定要紧紧跟着我,不然,大灰狼会吃了你的。”
我们正看着这只恐龙,前面那只好像在向我们招手,我的眼睛忙极了。在一只大恐龙身边,爸爸说:“馨元,你站到恐龙的身边,我给你照张相。”我吓了一跳,说:“恐龙会不会吃了我呀?”爸爸说:“恐龙是不咬好孩子的。”我小心地走到恐龙身边,爸爸给我照好几张照片呢!
这次恐龙园之游真开心。