六年级小学生漂流作文
我们在蒋家土家菜馆里用完中餐,早早的去往漂流码头,“山路十八弯”经历了九九八十一难,终于来到了斑竹漂流的游客服务中心。我们换上泳装,不过有一点湿,因为昨天穿过,能干已经不错了!导游给我们发了票,然后我们自由了,我们去下面的可以玩的小溪里玩耍,可真不巧,没玩多久就要去码头了,13个位置的车载了52个人,太牛了,我们看到了漂流的地方,我们是1号,水库放水,我们排到前三,就有趣一点。
换上救生衣,带上安全帽,我们准备起航,看着就刺激,轮到我们了,码头的工作人员,非要我坐往下的位置,我现在才明白,只有我坐下面,皮筏才能平衡“啊”随着一声叫声漂流之旅开始了,皮筏里进了一点水,但不要紧,水势很猛,特别好玩,一会撞这,一会撞那,这一路上真是跌跌撞撞。到了又一个跌水区,我们下去以后,停在了那里,动不了,水一次一次的泼在我的身上,我急了,皮筏里的水,越来越多,我越来越急,一不小心哭了。但爸爸用桨把我们救了出来,接着,我们被石头卡住了,许许多多的人帮了我们一把,我们脱离了危险。但不久后,妈咪和阿姨也被石头卡住了,我们出手帮忙,我们一起来到了直线下滑的区域,这回,终于是爸爸在下面,经过了几个跌水区,我们到达了对岸……
结束了象山之旅,我很怀念,和这些一起游玩的朋友一起玩耍的美好时光,虽然只有两天,但真的很开心。这些将是我最美好的回忆。