今天教室特别静的作文400字
看到这个情景,我想,你一定会情不自禁地问:“怎么啦?怎么会这么安静呢?”哦!原来是在考试呀!因为这是新学期第一次考试,同学们十分重视,都想取得好成绩。你看,我们班的几位“尖子生”都把头埋得低低的。有时做到有把握的题目就会摆一个“耶”的姿势,便开始挥笔如疾地写了起来,,脸上洋溢着灿烂的微笑,小学四年级作文《今天教室里特别静作文》。而那些遇到不会做的题目的同学则是愁眉苦脸,用手敲一敲脑袋,若是真的不会就会先做别的题目。看得出来,这次,全班同学都想取得好成绩。
时间老人毫不留情地把时间拨动的更快了。“叮铃铃!”下课了。走廊上,许多同学大声喧闹。尽管那些同学的声音很大,同学们还是连头也不抬,仍安静地做考卷。在讲台桌上,老师见我们这么安静地做题,嘴角浮起一丝微笑。
如果,我们班能保持这样的静态那该多好!我喜欢安静的班级。