我的老师初三优秀作文毕业季
老师:
您好!
老师,现在给您写信的称呼从老班已经变成老师了,再想叫您一声老班也没有合适的身份了。如今我们初中毕业了,就连给您写信的感情也和毕业之前大不相同了。从前写信时总认为时间还早,毕业还远,我们还有时间在一起玩闹,可是现在我才渐渐明白,我们是真的毕业了……
老师,补课的时候我明白了很多事情:每个老师都不容易,可你却从未同我们讲起;我们每次成长,老师您都看在眼里;我们每个孩子在您眼里都是一样的;在一个陌生的地方,真的万事不顺;高中的课程和初中的真的不一样;只要自己努力,在哪里都可以成功。也谢谢您在我补课的时候去看我,虽然我并没有见到您,甚至是我补完课才知道这件事情,但是我很开心,当初我一意孤行,选了一个没有同学的地方,您可以为了我一个人去那看一次,而且是在我都已经毕业了的情况下,我是真的感谢您!
老师,我知道,中考我考的不是太理想,没有达到您和其他老师的期望,也没达到父母的期望,但是,老师我高考一定尽力而为,就算是为了报答您,因为我初中三年让您费心了。
老师,高中会很忙,尤其是尖子班,但我也会像那些学长学姐一样,有时间就给您写信,报告自己的高中生活。在我紧张的学习之余,我一定会想起自己的初中时光吧,想起和您,和其他同学们在一起的那些日子,吵过闹过,最后几天好的和一个人似的。我们28号就开学了,就将迎来期盼已久的高中生活和学习了。您那时也快迎接下一届小朋友了吧,不知道他们是比我们听话呢,还是比我们更闹,不过我猜他们肯定比我们闹,但也会和我们一样,在初三那年渐渐明白:我们长大了,闹什么!
老师,我还是不太会写作文,这次我已经很用心了。希望老师会喜欢这封信!
老师,如果我们52人还和当初入学时一样,您愿意再教我们三年吗?