未来的电视作文500字
光阴似箭,时间如流水,一转眼来到了2017年。我终于买到了盼望已久的电视机。
这种电视机有一种功能是很受大家欢迎的,这种功能就是多频道。这个功能厉害着呢!可以把一个家庭喜欢的节目聚集到一个电视上,电视有四面,等于是四个电视,然后大家带上相应屏幕的耳机。这样一家人就不会怕和自己家人抢频道了,还能如愿以偿地看电视了。
这种电视机的形状有很多,正方形、心形、梯形、星形……形状各式各样,数不胜数。
当然,电视机的外壳也是五彩的,有银色、黑色、白色、粉色、紫色、黄色、绿色。。
随着社会的不断发展,我相信以后还会有比多频道电视机更神奇的电视机。