我的快乐暑假初中优秀作文
因为那是我付出最多爱的时候,记得那年的生日,一个令我印象深刻的礼物,一只让我爱到疯狂的红贵宾,他叫泰迪,是只带给我很多快乐的狗,那段时间里,每当我一有空我就会去陪陪牠、抱抱牠,我教了牠很多,像玩你丢我捡、还有坐下跟握手,但它教我更多,牠让我学会怎么去照顾别人、关心别人,更让我了解什么样的爱别人才会接受,跟它在一起是我最快乐、最放松、最爱玩、最认真的时候,跟它一起玩我很快乐,有心事找它聊天我感到放松,因为牠都来找我玩所以我也变得爱玩,因为害怕失去它所以我认真读书,我最快乐的事就是拥有它。 我把我最抢眼的色彩给了这只小狗,它会在我的这幅画里占上最大的角落,就算将来渐渐淡去,也还是会有人提醒我该补色了,只要还有那一点点的痕迹,我就会再去回忆,回忆那段最快乐的时光。