夜更静了。夜空在星星的衬托下露出丝丝涟漪。却保持不变。风吹起了圆舞曲,寂寞,总是漫长的。夜色,更凉了。微风在发丝中摆出了野性的弧度。改变了方向,却独独还未改凄凉。寂寞的夜,变得更为漆黑。夜,是毫无感情的吧!他只是做着自己的职务。就这样如此,反复循环,没有什么可以影响到它。
它是那么的高大,骄傲,孤傲。它总是默默无闻。什么痛苦都往下咽。只是因为……说不出口吧!还是太骄傲了。它太强大了,正因为如此,才会这般善良,这般邪恶。他会吞噬一切,包括你我。夜,毫无温度,风,更刺骨了。他只为自己而活,别无其他。站在黑夜下,就不会这样孤独了吧!有星星陪着你呢!夜风的孤独谁也不懂。
它们是最完美的组合。到最后,还是留下了眼泪。最希望不孤独啊!为什么不能满足。
为什么?夜空下的日子不好,只有在星空下的才好。这样……才不会这般的脆弱。