少年的你800字作文
比较触动我的是易烊千玺的演技,这绝对是一个“剧抛脸”,完全没有《长安十二时辰》中腹黑小狐狸李泌的影子,在这里是一个叛逆变拗高冷,但是却一心一意对念念好的男孩子,他的眼神让我看见了一种执着的爱,而不是一种甜甜的喜欢,这很重要,因为这部电影的主题是两个孤独的人相互依托,共同成长的故事,眼神应该是一种超脱于喜欢之外的感觉,四字弟弟把这种感觉演了出来,可塑性很强。且小北是一个层次性很强的角色,外冷内热,通过叛逆的外壳来保护自己内心的柔软,千玺有把握住这种感觉,没有一味地耍酷。全影片最印象深刻的是前期的痞帅的小北,虽然总受伤,但总给人一种安全感,让人觉得他在好像什么都不用害怕,包括陈念带许渺回家,小北也跟着走,就是那种,不管你去哪我都跟着你走。第二就是在探监室里两人见面,易烊千玺哭的颤颤得,很隐忍的哭法,好真实,属于一个男人的哭法。易烊千玺真的了不起。 此外,片中的虎狼之词也给小北添了不少分,感觉的到很可爱,很自恋有时候又很臭屁。
“押题什么意思啊,你不要告诉我,我不想知道”看的时候完全把他和易烊千玺本人分开了。真的转型很成功。周冬雨展示了101种哭法,辛苦了,演的很好!
四个月的等待,一切都值得,曾国祥牛逼,周冬雨牛逼,易烊千玺牛逼。所有为这部电影付出的都辛苦了。