今天,爸爸妈妈带我来到了我期望已久的海泉湾!一位叔叔为我们拿了牌子,接着,我们就去换泳衣了,爸爸进入了男宾部,我和妈妈进入了女汤我还在想:是不是女人进去了就会变成汤,我和妈妈还要不要进去?
我和妈妈兴高采烈的换上了泳衣,去找爸爸了。我和妈妈在半路上量了量体重,没想到,我竟然瘦了三斤!很快我们就找到了爸爸。我们一起开始了快乐的海泉湾之旅
爸爸妈妈和我先来到了造浪池,我高兴地和爸爸一起玩。(妈妈去泡温泉了。)可是,这里是造浪池,我给爸爸说话的时候,常常会呛水,要是我空肚子的话,大概我已经喝饱水了。渐渐地,我开始熟悉在水里了,我开始游泳,不再像以前那样呛水了,大浪来了,我就转过身去,大浪也不会让我呛水,啊爸爸竟然拿海洋球砸我头!海洋球一跳到我的头上,就又弹走了。我对爸爸说:咱们去球堆里玩吧!爸爸同意了,我和爸爸游过去,在球堆里玩,我抱着球,我浮起来了!我和爸爸在造浪池里玩了很久后去泡温泉了,我们先找到了妈妈。接着,我和爸爸去亲亲鱼池,不知道为什么,亲亲鱼总到爸爸那边,我和爸爸比赛,看谁能把大鱼吸引过去,结果呢,大鱼好像不喜欢我俩,既没有跑到爸爸那边去,也没跑到我这边去。接着我、爸爸和妈妈去吃午饭,吃完饭,我们去室外温泉,在经过大型水上滑梯的时候,妈妈说,我以前和转转哥哥还滑过呢!不可能吧!我哪有这么大的胆子,从二楼滑到一楼,然后扑通一声掉到水里去!很快,我们来到了室外温泉,我们见绿茶浴池子里没人,就一起泡了一会儿。