电影的历史作文
《功夫熊猫》的主人翁是一只胖嘟嘟的熊猫,形象特点十分鲜明、可爱,大大的肚子,笨拙的姿态,表现的淋漓尽至,现在,让我们去了解它吧!
在比武大赛中偶然成为龙之武士,但这一切来得太突然了,带给熊猫阿宝了惊喜和困扰,也同时给阿宝带来了五个侠客的妒忌,它们实在不能相信胖嘟嘟的阿宝是龙之武士,阿宝连功夫都不会,在这件事发生的同时,太狼这个反面角色也出现了,最后,阿宝以它的信念和努力打败了太狼,完成了它的任务。
阿宝这只熊猫虽然不聪明,但是它的善良、勤奋为它的成功打了很好的铺垫,阿宝从自卑到自信,又从自信到自卑最后又从自卑到自信返一全过程,很好的进行了过渡,编剧出这片作品,从出编织了很多有趣的情景,又引人了神秘感,勾起了观众的好奇心,又让人加以思索,十分让人入迷。也很好勾画出阿宝从不会武功到努力学习的过程,形象生动,没有很僵硬的方面。
《功夫熊猫》这部电影是一部很好的动画片,也是一部成功的教育片。