青春不能没有什么作文七年级
在别人耳里,你的歌声并不太动听,但在我耳里,你的歌声是最悦耳的天籁;在别人眼里,你并不算漂亮,但在我眼里,你是全世界最美丽的仙女;在别人嘴里,你做的菜并不好吃,但在我嘴里,你做的菜是无人能超越的美味佳肴。我不能没有你。
我喜欢和你在一起,喜欢让你纤细的手指轻轻抚过我的发梢,喜欢把头扎进你温暖的怀里。
你总是把家里收拾得干干净净、整整齐齐,让我和爸爸在这安逸的家里工作、学习。我不能没有你,妈妈。
我们如果没有你,这个家就不是一个完整的家,爸爸在工作上需要你的支持,我在学习上需要你的辅导。因为有你,我们这个家才变得温馨、得变幸福;因为有你,我的生活才变得多姿多彩。
很多妈妈问自己孩子:你幸福吗?为什么幸福?要是你问我,我会告诉你:我很幸福。因为我们在一起。