晚上我和哥准备睡觉时,“砰,砰砰”,什么声音?我往书房的窗户外一看,是隔壁的,好像在修理什么。
“咚-- 咚-- 咚”“太吵了,我都快得狂躁症啦。”我大叫道。突然小公园里传来了青蛙声“呱--呱呱”“老天怎么可以这样,欺人太甚!现在可是睡觉时间啊。”声音越来越大,我满脑子的怒火,我恼怒地想:他们应该是老天爷派来的,隔壁在修理东西的是小兵,青蛙一定是射手。我得忍住,一定不能就这样被它们打败!
突然一阵“嘟--嘟嘟”声传来!不好,又来了刺客,我“挡”我再“挡”。我孤军奋战,同时得抵挡来自各个方向的“敌人”。
“砰,砰砰--”
“咚咚--”
“呱--呱--”
“嘟嘟——”
我费劲全身力气终于将它们完全抵挡,老天派来的小将终究只能是我的手下败将。“哈哈哈哈哈哈!”我欢呼着,在我欢呼的时候,“哗,哗哗--”下起了大雨。
那就再来一场殊拼搏吧!