写信作文600字6年级
郑州中学的校长:
您好!
我的名字叫做张xx,今年十岁了,上五年级。出生在郏县第一人民医院。我从小就很爱学习、背古诗、读课文,虽然优点很多,但缺点也不少。我给您说一说吧!比如:很不细心、有时也会爱发脾气,可是,这些缺点,我会快速的改正,一定会做到最好,最完美的。
我是一个热爱生活,积极向上,开朗乐观的男孩。在小学阶段的学习生活中,我不但学到了丰富的知识,同时,在各方面也得到了完善。在困难面前,我从不后退,总是开动脑筋,想方设法去解决问题,克服困难。而每解决一个问题,克服一个困难,都使我的信心得到了提升。我相信,只要有足够的自信,再加上加倍的努力,就一定能战胜各种艰难险阻,通向成功的彼岸。在高中阶段的学习过程中,我能够认真对待每一门课程,认真预习,积极复习。遇到问题,向同学请教,向老师咨询。我会不断改进学习方法,找到最适合自己的学习方法,调整学习计划,合理安排时间。我把学习当成获取知识,丰富自己的乐事,对它充满了兴趣。
我非常的希望您能让我来到您的学校。我不是很胖,但我有三十五公斤的希望!!!