憨憨的牛作文
我爸爸是一位大学教授,他有时一天都不用去上班,有时却忙得天不亮就出发,半夜还不回家。他可以在电脑旁边工作到深夜,熬夜读书到凌晨,也可以睡懒觉到中午都不肯起床。
爸爸忙起来时,经常吃盒饭,闲时却喜欢坐在餐桌旁,慢慢品尝妈妈做的美味佳肴;他有时会躺在床上懒洋洋地听音乐,有时会在阳台上打拳;他勤劳起来能把马桶擦得锃亮,而懒起来可以几天不洗袜子;胆小时,他看到一只小虫子也会吓得哇哇乱叫,胆大时敢在高速公路上把汽车开得飞快。
这个最牛老爸,直到现在我也琢磨不透他。