时光匆匆,谁能没有一两个闺蜜呢?我呀!可就有一个闺蜜呢!
就先介绍一下她的外貌吧!她呀!和我一样,都留着刘海,也和我一样,都有着一双不大的眼睛。可她和我不同的是,我的眉毛比较浓,而她的眉毛呢,比较淡。
前几天,我问她,你刚来我们班时,对我的印象如何啊?她呀,思考了片刻,毫不犹豫地说:“话多!因为我刚来的时候,上体育课,你在爬山虎那里看到了马蜂窝,就对我叽叽喳喳地说个不停。哎哟!有这么直接的吗?人家的面子都没了!
她这个人,很暖心!大约是20xx年的冬季,我去她的家里玩,不料,我的腿一直在发抖。她看见了,很关心地问:“你怎么了?没事吧!我故作镇静地说:“没事啊!她才不相信呢!跑到电视柜那儿翻箱倒柜的,似乎很着急。终于,功夫不负有心人,只见她拿出一个类似于温度计的东东,对我说:“来,把这个放到嘴里,五分钟后,它会自己响,你就把它取出来。
五分钟后。“呀!温度这么低!她说,“快快快!去床上躺着,我给你抱床厚厚的被子来!我照做了。她还给我开了暖气,还给我喝了开水,不过是等冷了些才给我的,毕竟是开水的嘛!
她,还让我有些生气。
这几天,有各种初中来我们学校来推荐他们的学校(我是小升初阶段的。,有一中的,十中的,还有绵阳外国语学校的。一中的我报了,十中的我今天才报,绵阳外国语学校我不打算报。而她呢,没报一中,早就报了十中。我问她为什么不报一中,她的回答是如此的简单轻松:“我妈妈说一中是贵族学校,我觉得你不会报,我觉得你的志向是南高附中和五中,所以我没有报。
呵!难道十中就不是贵族学校了?它那里的费用比一中还贵,你还报!我只不过想初中也和你读一个学校嘛!有那么难吗?虽然你既让我暖心又让我生气,但没有什么,让我们做一辈子的闺蜜好吗?