谁的身边没有一个知心朋友!当然,我的身边也有。
我的身边都是一群喜欢打打闹闹的家伙,她们与我一起“独霸天下”,没有人来敢招惹我们,只有一些不怕的,当然,只是开个玩笑。有的从一年级玩到现在的,有的是三四年级转来的。我们相处的这几年,不可能没有小误会,没有小吵闹。第一天吵过以后,第二天又开始搂搂抱抱的,好像从来没发生这些事。我们也会聚在一起,说一些同学的“小坏话”。“损友,损友”当然彼此互损喽!
我们经常会在一起讨论关于学习之类的问题,非要争个正确答案。然而,身为“学渣”的我们,经常会皱着眉头,咬着笔杆,垂目思考。当解决一个问题时,当然会激动的告诉另一个不会的同学的解法。在一起的时间很长很长,可是,再过近两个月,就要分开了。
我们一起去餐厅吃饭,说着一起“奇葩”的,灵异的,奇怪的,大大小小的事情。我们常常围着餐桌说着恐怖故事,常常破坏那种恐怖的气氛。每当破坏一次,引得你们的白眼,不过很快也笑了。
我们之间的故事很多很多,说不清。快分离了,快分开了。
时间可以冲淡一切,
但是冲不走我们的友情。