600字漫画同学作文
我要给能吃的,会社交的李玉博同学画一副漫画。
李钰博同学长的胖胖的,只要一说到李钰博,我的脑海里就想到一个词“胖墩”。他的头发一点也不飘逸,即使跳起来或被风吹,头发也像被胶水黏住了一样,和他的脑袋紧紧贴在一起,我发现有句诗很适合他的头发——“咬定青山不放松”。他的耳朵神奇的可以做到一些人做不到的动作——可以轻微的晃一晃。我到现在也不知道他是怎么做到的,他也教不会我。
李钰博同学是名副其实的吃货,又能吃又吃的快。一次我俩在一家面馆吃面,我先分了他七八口才能吃完的量,他拿个勺子拨着面就往嘴里倒,他的嘴就像个无底洞,那么多面竟然全倒进去了,而且还没噎着他,我吃惊的两个眼睛瞪得溜圆,一动不动地看着他。我曾跟李钰博炫耀自己吃的多,结果李钰博说他有一次吃了三个汉堡,七八个鸡腿。这次我直接吓成了金鱼眼,呆呆地看着李钰博。关于吃饭,我真的是佩服他的“不怕辣神功”。他在那家面馆要了一份特辣的豆腐皮,我也能吃辣,却吃不了这特辣的豆腐皮。第一次吃它的时候,感觉有一群白蚁在用吃奶的劲儿咬我的嘴,我觉的嘴都快肿了,想往外喷火。但是李钰博吃的津津有味,三五串的一起吃也没事,最后还把辣椒水给喝了,我心想他是不是四川人?
李钰博很有社交能力,他向陌生人问话时,都会用上礼貌用语,如:您好、请问、请帮我、谢谢……他一用这些礼貌用语,别人就无法拒绝他了。有一个星期天,我和他去找杨晨萧玩,听声音不是杨晨萧,便说:“叔叔您好,请问杨晨萧在吗?我是他同学。”“他去打羽毛球去了”。李钰博又礼貌的问:“请问可不可以让他打完羽毛球到洛浦公园门口找我们呢?”叔叔答应了。我对李钰博佩服的五体投地,虽然我也会用这些礼貌用语,可就是没他用地那么顺口。以后得多向他学习。
这就是我的“海口”同学,擅社交的胖墩李钰博。