你好!我叫李泱泱,能给你写信,我感到十分高兴。
老师让我们写一封信,我不知道写给谁才好,所以我只能写给你了。我以前不知道用什么方法表达我的心情。我想过用电话,网上聊天,发电子邮件……·可这些我都没有。这次老师让我们写信,我可以好好利用这次老师让我们写给你。
我告诉你一个秘密,秘密是:我和那三个玩得好的同学每时每刻都想着你。如果没有你我就不开心。如果没有她们,我就不会好好学习。现在班上最顽皮的是左旁边的那个人。如果不是你教过我们,我就不会想你。为什么校长不把我放在别的班级,偏偏要在这个班。为什么我要到这里来读书。我不知道是恨你还是想你。我试过把你忘掉,但是每天上语文课,每天看见那个老师,让我想起了你。我试过和你交往,但是你不是用很忙就下线。因为现在开学了,所以我很少有手机或电脑玩。好不容易有一点点时间,你就拒绝我。
听她说:你还会回来。听她说:你到别的地方找工作去了……
好了,我不想多说了。我说了还不如你回来。
祝你天天开心。