你不会再孤独了有我陪着你作文
晨:
如果那是一场梦境,我愿意在有你的梦沉醉,永远不醒来。
我多想轻轻地抱住你。你是否还记得我们的第一次见面呢?或许不记得了吧,但我却还记忆犹新。你从你阿姨的手里接过我,大眼睛里满是欣喜,抬头对着你的阿姨绽放出一个甜甜的笑容,那时的你说:“谢谢阿姨,我会好好照顾它的。”你的声音仿若天籁一般,在我的耳边响起,自此,我的心里边多了你的身影。
我多想轻轻地抱住你。你每天都会抱着我一起睡觉,小小的你是那么的顽皮,爱揪我的耳朵,揪长了然后再放下,轻轻地抚摸,说:“乖,宝宝不哭,姐姐在。”。那声音那么柔软,直入我的心底。小小的你是那么的可爱,会拉着我的手一起跳舞,旋转着旋转着,然后忽然倒下,让我倒在你的身上,你从来没有压到过我,你说你会舍不得。
我多想轻轻地抱住你。那次你抱着我,歇斯底里地哭泣,我不明白,那么开朗的你因何如此伤心。你说她们背叛了你;你说她们离开了你;你说她们抛弃了你;你说你们吵架了;你说你很伤心。自此,你的笑容不知去了哪里,每天板着脸,气沉沉,我多想轻轻地抱着你,告诉你,我会一直在你身边,请你不要封闭你的心灵。
我多想轻轻地抱住你。你要考试了,可你的心情还是那么的低落,可你还是不愿打开你心的枷锁。每天晚上,你都禁不住哭泣,然后一次次擦干眼泪。我多想抱住你,告诉你,不要为别人哭泣,不要为别人伤心,要对自己好一点,可我却做不到,那么简单的一件事情,我却做不到。
我多想轻轻地抱住你,哪怕只是在我的梦里,那也已经足够。我想敲开你的心门,我想告诉你,我会在你身边,我想告诉你,还有人会在这里等你。
xx年x月x日
你的布娃娃
你不会再孤独了有我陪着你作文【五】
“纯纯姐姐,我要冰激凌。”一个清脆又略带稚嫩的声音在食堂响起
“不行,你正生着病呢。不准吃!”纯纯说
“不嘛!我要吃,纯纯姐姐最好了!”浅浅摇着纯纯的胳膊撒娇
“好好吧好吧!但是回去后不要给妈妈说哦!”纯纯无奈的说
“嗯!”浅浅得到纯纯的答应后,高兴地说
浅浅得到心爱冰激凌后甜甜地笑了
纯纯看着浅浅也笑了,但是转过头后一滴眼泪悄无声息的落下。不知道还能陪你多长时间呢,傻妹妹
“浅浅,我快要离开你了。你知道吗?我要去寻找自己的亲生父母了!”纯纯内心伤感地说
“我想,不能再瞒你了。但是,你单纯的就让我无法告诉你。但是我也知道假如我悄无声息的离开了你,你会更加难过的。我要怎么办呢?我亲爱的傻妹妹”
纯纯抬起头看向身边这个正咬着冰激凌开心的小女孩,无奈的笑了。傻妹妹,你就不懂的姐姐的心吗?傻浅浅,你就不理解世间的世态炎凉吗?
眼泪又掉了下来
“啊!纯纯姐姐,你看烟花!”浅浅叫出声来
纯纯苦笑的点点头,而浅浅没注意到纯纯眼中含的眼泪。傻浅浅,你什么时才能变得成熟一些?我不想离开你,但是,这是不可能的
浅浅,我们要真的是亲姐妹就好了。只可惜,我们不是。