学习好的同桌作文
小小的个子,炯炯有神的大眼,
。额头上的右角上还有一个永不褪色的标记——胎记。 那就是我的同桌——陈探
他非常乐于助人。有时,在学习上,我遇到了什么困难,他会像老师一样给我讲解。例如:一天,上数学课老师要求我们做四十七页的第无题和第六题。下课了,陈探做完了,他本来是约了同学去打篮球的,可是他看见我还在做作业,就问:“黄菲,要不要我帮忙?”于是我就对他说:“我有一道题不会做。”他看了看,说:“这道题让我来告诉你吧,
”接着,他像老师一样,不厌其烦的开始解释给我听,直到我一清二楚才肯走开。那时,我真的十分感谢他。
有时,我们也会为了鸡毛蒜皮的小事情而争吵。可是,没过几分钟,我们又和好了。
啊,我的同桌真好,我爱我的同桌。