高兴的事情作文三年级
周六下午,妈妈说要带我去儿童医院拔牙,免得影响长新牙。我一听,可吓坏了。妈妈好像看出了我的心思,开玩笑地说:“怎么,怕了?胆子咋那么小呀!”我一听就来气了,说:“去就去,怕什么呀”!于是就跟着妈妈去医院了。
医生检查了一下我的牙,说:“这可能是一个牙根。”因为吃糖多,牙被虫子吃的一块一块掉了,长了新牙剩下的小牙根给挤出来了。医生让我躺在椅子上,然后就在一旁准备止棉、麻药等。看着那长长地针头,我给吓哭了。用手不停地擦眼睛,一会功夫,我就变成了小花猪了。
这时医生拿起麻药针,让我张开嘴巴,然后把针往牙床上一扎,啊,真疼啊!我不由自主的哭的更欢了。妈妈一边按着我的头一边给我做工作,医生又趁我不注意取出银光闪闪的钳子,用力一拔,牙根一下子就拔下来了,我这才长长地出了一口气,心想:“总算下来了,其实并不疼。”我含着眼泪,嘴里含着止棉走出了医院。
我感到这是一件很难忘的事情,使我明白了,以后还是少吃糖就不会这样受苦了。