每个女孩都有一个闺蜜,我当然也不例外。我这个人最近人缘比较好,所以呢,朋友们和闺蜜们都天天围着我转,像孩子离不开母亲。
我最好的闺蜜的小喜喜,是我的小学同学。她有一头乌黑;一双水汪汪的眼睛;眼睛下的鼻子上有一副金色的小眼镜;还有她的脸,脸超白,白得像城市冬天下的雪花。小学刚开始的时候,我跟她关系不是很好,因为我总是觉得她喜欢讽刺别人,她不太说话。可是后来,老师把她安排在我的座位为前面,所以我们一上课就会说几句话哪怕是很尴尬的尬聊。有一次,我俩上课开小差,被老师点名了之后就没有说了。可是没过一星期我们就成了朋友,她当时把我认为是她自己最好的朋友。我当时也很开心。
但是我发现这个人虽然成绩不太好,但情商很高。有一次我被我同桌冤枉了,他以为我拿了他的本子,然后还骂我。乱翻我的桌洞,她听到我哭了,她跑过了,“问我怎么了,”她先让我眼泪擦干再说,我说:“同桌说,我翻他书,他骂我,我没有拿,我希望他跟我道歉。”然后他又向我道歉,我没有理他所以小喜喜也没跟他说什么,就跟我说不要哭了,让她告给老师。后来才发现原来我的同桌,他把自己的本子找不到了,所以他只好向我道歉。我原谅了。但是,小喜喜不同意:因为他冤枉了别人凭什么要让别人原谅你?所以我的同桌向我保证,他以后如果找不到东西,不会骂我,也不会乱翻我的桌洞。作为补偿,小喜喜还让他送我一支铅笔。
后来到了四年级,小喜喜特别喜欢唱歌,她在全民K歌上有个账号有六十几个粉丝,我特别羡慕她能有这么多粉丝(当时)。妮妮还创建了一个音乐公司叫做飞翔歌团,我在里面当大经理,并且还当设计师,还要帮飞翔歌团写小说。你可能会认为这很累,但我不这么觉得。因为我的爱好就是画画和写作,这是长笛,古筝,尤克里里。自从我学了长笛以后,我就向妮妮提出,我要跟她做大提琴与长笛合奏,她非常愉快的同意了。
现在上六年级了,她的成绩略有提高,而我的成绩却在下降,于是我们经常秘密聚会,互相补习。闺蜜,如果能重来,我想跟你做一辈子的闺蜜,一辈子的同学。