初中作文我的闺蜜500字
不知为什么,几乎每个晚上都会梦到它——“西子君”。要问它是谁?它就是传说中的机—器—人!
第一次“见”到西子君是在我“家”里。胖胖、软软的身体,一点儿也看不出它是个机器,倒像是个巨型洋娃娃,看到它呆萌的样子,我忍不住跑上去抱住它。拉着它大大的手,我们一起去吃饭。我们津津有味地“吃”,它却只能插着电插头,到墙角去,总觉得它像在罚站,怪可怜的。
它还和我们一起去购物。说实话它可真懒,每次非要坐在超市手推车的宝宝专用坐椅上。记得有一次,我们买完东西正准备回家,西子君却被卡在手推车上下不来了,折腾了半天,它的下半身还是纹丝不动。最后,老爸大腿一拍,直接买下了那辆手推车。可因为行动不便,只能求助消防队了。
渐渐地,西子君有了新的功能。它会飞,不用任何交通工具也能直达纽约。后来,它还学会了穿越,先是古代,再是未来。我们不仅走遍了环球旅行,还完成了一次时光旅行。
不知不觉中,我们成为了无话不说的好闺蜜。无论有什么事,我们都会坐在一起,你说说你的想法,我说说我的建议,它很懂我,知道我心里在想什么,接下来要干什么,我真怀疑它是不是有透视眼呢!
我特别恨闹钟。每天早上,我还没来得及和西子君告别,它就把我叫醒。
我多么希望西子君真的在我身边,我们可以一起吃饭、一起购物、一起谈心、一起……