初中作文我的闺蜜500字
每个人都有自己玩耍的乐园,可能是刺激的游乐场、有趣的动物园等。而我的乐园是那个充满神奇的院子。
我的院子里有一个大鱼池,里面有许多活泼的小鱼在玩耍。还有很多叫也叫不出名的神奇植物。
在我的乐园,我可以自由的玩耍,我最喜欢用放大镜来找怪物。一做完作业,我就兴奋地拿起放大镜,奔向院子,想象我是一个探索家,左看看,又瞧瞧,心里想着一定要找到怪物的脚印。不好!一不小心,我从桌子滑了下来,碰歪了妈妈最喜欢的桃树苗,根都断了一根!我不知所措的坐在地上,不知怎么给妈妈交待。
正当我无奈地想主意时,忽然记起植物生命力很强,不小心丢下一颗种子,都能长成大树。断了一个树根,应该不会有事吧!我连忙用小树枝把树苗撑起来,大功告成!我真机智。
“我找到怪物了哦!”我兴奋地跳了起来。忽然传来了脚步声,一定是怪物来了!我拿起扫把跑去,哦!那不是怪物,是妈妈!这可真闹出笑话了!
我还喜欢看小鱼“赛跑”我把小鱼放在前面,用小木枝赶着它们。活泼的小红鱼早就游走了,而懒懒的小黄鱼还在睡觉呢!可真有趣!
鸟儿在树上唱着歌,似乎也想和我们玩。太阳公公把温暖的阳光洒进我的乐园,让我的乐园更加美丽!