怎样教三年级孩子写人的作文
顿时,人们一个接一个地倒在了泊里。人们的呻吟声,叫喊声,在火车站里回荡着。人群拥挤的火车站没有了,叽叽喳喳的说话声没有了,小孩子的笑声没有了,除了孩子的哭声,什么都没有了。眼前一片废墟。旁边的房屋被烧的所剩无几了,结实的柱子此时此刻也倒下了。火车也被炸的四分五裂了……
而此时的日本人,正在飞机上哈哈大笑,满意地看着他们完成的“杰作”。
在已经变了形的火车道上,做着一个衣服、鞋子、裤子都被炸飞,大约两三步的小孩子,他满身是,坐在哪拼命地哭首:“妈妈,我要妈妈!”而他不知道,疼爱他的妈妈已经倒在了泊中,永远的闭上了眼睛。旁边不断有东西倒下,每倒下一次,小孩就撕心裂肺地哭。
孩子将会怎样?被好心人收养?流落街头,被饿?谁也不知道。
被烧毁的房屋,劈里啪啦地响,空中弥漫着硝烟的味道。只要一呼气,就能闻到硝烟的味道。在铁轨上,被炸烧伤的人横七竖八地躺着让人看了都心酸。
日本人我讨厌你,讨厌你欺负我们的国家,讨厌你破坏别人的家庭,讨厌胸给人们带来的种种灾难,讨厌你……
我想对战争说:“你快走,只要你走了,人们就会过上幸福生活,孩子们就会有一张课桌,平稳的课桌;他们会有一块草地,绿油油的草地,子弹再也不会阻挡他们奔跑的脚步,我真心地希望你,早点离开。和平之神快点到来,给孩子们一个温暖的春天。