孩子们两个月快乐的暑假生活结束了,我们迎来了新的学年。
在过去了一学年中,因为有了广大家长朋友对我园工作的大力支持和配合,我们共同携手与手足口疾病展开抗争,确保了全园孩子的身体健康;共同开展了向灾区献爱心、感恩母亲节、“六一”庆祝会等多项大型活动。这些活动的开展丰富了孩子们的生活,建立了他们自信,乐观,富有爱心的良好品质,为孩子们今后成长之路奠下了坚实的基础,在此,我们向各位家长们表示诚挚的谢意!
新学期到了,由于我园行政综合楼的重建工程,我园幼儿入园口暂改在园西侧大门(政工北巷内,该巷接邻菜场,早晨入园人多拥挤,给幼儿入园造成很大的不便,我园除了制定管理制度,安排专人维持秩序外,已向市委市政府提交专题报告,要求城管、工商、公安等部门的大力协助,相信不久会得到相关部门的妥善安置。在此同时,我们更希望得到家长朋友们的理解与配合,在接送孩子时尽量步行,如必须骑车,也请找到合适的位置停放后,巷内步行。尽量减少交通堵塞,预防安全事故的发生。
行政综合楼的重建预期一年,在这一年中,希望我们如同往日一般携手共进,我们相信当我们共同面对困难,共同克服困难的时候,我们的手会握得更紧,心走得更近,情显得更真。