马上要上六年级的我作文500字
孙悟空,是我国四大名著之一《西游记》里面的人物,他神通广大,所以我就想着写《假如我是孙悟空》。
假如我是孙悟空,我每天早上一个筋斗云一眨眼之间就到了学校,这样我就可以在家多睡懒觉了,哈哈!
假如我是孙悟空,如果厕所太拥挤了,我就要用“定身法”把别人定住,自己一个人第一个上厕所。可是,万一我忘记了给他们解除定身法的方法怎么办?
假如我是孙悟空,我就要用分身法,自己出去玩,让假体继续在教室上课。
假如我是孙悟空,我要用七十二变变成大树,眺望远方。
假如我是孙悟空,我就要用七十二变变成苍蝇,飞进敌人的部队,听到重要情报交给自己国家部队。
假如我是孙悟空,我可以用金箍棒为国家打全部的邪恶势力,让全世界和平。
假如我是孙悟空,如果国家有妖精,我就用火眼金睛,看见一个妖精一棒就打一个妖精,“哼哼,妖精哪里逃,吃俺老孙一棒!”
假如我是孙悟空,我就要上天入地再闹一次幽灵府和天宫。“玉帝老儿快把皇位让给我!”什么?如来佛祖来了?三十六计,走为上计,快跑!
假如我是孙悟空,遇到了唐僧怎么办?“师父,师父,别念了!”