秋天的凉爽把夏天的炎热赶走了,可是在这个秋天里充满里思念。
这天,我去公园里散步,突然,再耳边传来了小孩子的欢笑声,我看见有一个父亲,正在和小孩子一起玩耍。这时,一个卖糖葫芦的人走了过来,我突然想起了奶奶在我小的时候经常做糖葫芦给我吃便想起了自己的父亲和母亲,想到这里,就再也没有心情去散步了。我决定给家人写一封家书。于是,就急匆匆的干了回去。刚提起了笔,就有很多话跟家人说,但是却不知道要从什么地方开是说。我思念母亲和父亲了,母亲的影像就出现在我面前,伸手去摸,可就是摸不到,扑了个空,我又想到了自己和孩儿玩耍的情节,我一会儿哭一会儿笑。一个小时过去了,两个小时过去了,一页页的信也写好了,我仿佛看见了自己的家人,收到家书时的激动表情。