在一块空地上,孩子们正在进行一场激烈的足球赛.
旁边的一排座椅上,坐满了来看足球赛的人一个小男孩抱着弟弟目不转睛地盯着他们踢足球,生怕错过了一个好球;那个小女孩怕看不见,索性站了起来,扶着她哥哥;旁边的小男孩弯着身子看;还有一个小女孩抱着一个洋娃娃在看,边上还坐着一个男孩看得最认真的是那个大人,每进一个球他的脸上就露出笑容,也许这场足球赛让他想起了自己小时候吧.
那个守门员戴着皮手套,分腿弯腰,上身前倾,就像职业守门员一样他太投入了,连膝盖破了也不在意也许是因为太卖力,所以很热,他们的帽子和其他防护工具都脱在了地上,头上的汗珠都流下来,滴在地上.
守门员的后面有个穿着红色运动服的男孩,他也许是个替补吧他挺着肚子,一心想快点上场,扑住几个好球.
所有人的眼睛都望着远处的场地,可见那儿正在进行激烈地"战斗".
这场足球赛热闹地进行者,虽然天气很冷,却丝毫挡不住孩子们对足球的热情,就算是这么冷的天气,也要出来踢足球,可见这儿的孩子们都非常喜爱足球呢!