老师给我辅导作文
你好
总以为时光特别漫长,如今它却插上翅膀;
总以为自己特别坚强,可此刻的我已热泪盈眶……
日月如梭,光阴似箭,转眼间,我们已经分离!我们都各自流浪在平度、旧店的不同地点,你为你的事业奋斗,而我,为了我的学业而奋斗。其实从开学的第一天我就应该想到,总会有分离的那一天,可令我惊讶的是,这一天竟会这么早就来到!就这样,没有心理准备,没有不舍,没有强求,没有奢望,我们,分离了。
上完辅导班对别的同学来说,或许真的是一种“解脱”,而对我而言,这是一种煎熬!一种相思的煎熬!我思念你那生动有趣的课堂,正是因为你的课堂生动有趣,才使我的学习事半功倍;我思念那些与你嬉戏的时光,因为那时我们在一起,无话不说,那才是“心贴心”的交流,不带一点虚假,想到啥就说啥。我敬佩你的为人,课堂上,你是一位严师,课堂下,你就像一位大姐姐一样照顾我们;你从不把情绪带到课堂上,因为你怕耽误我们学习,有时,自己连饭都没吃,还在那里给我们上课,你总是为我着想,却忘了自己,你像一只蜡烛,点燃自己,照亮别人;你又像那辛勤的园丁,用自己的努力来帮助我们这一棵棵“小树”快乐的成长。是你,端正了我的人生观;是你,让我懂得了学习的重要性;是你,让我明白了一个道理:能取能舍,此乃大丈夫也;只取不舍,此乃贪者;只舍不取,此乃愚者;(原创哦!(*^__^*嘻嘻);张老师,你让我懂得的太多太多,就算说上三天三夜也说不完,在此,我忠心的向你说一句:“谢谢!”
也许,也许,这一别,就是一世。如果,如果这,哦!不!人生是残酷的,它不会给你如果,它所给的,只有结果。
亲爱的张老师,以后咱们常联系,(QQ)这样我们就不会忘了彼此。
以后你别不吃饭就上课,这样对身体不好;有啥事就跟我们说,或者跟你信得过的人说也行,别整天有什么事都自己扛着,这样我们知道了也会心疼。
真希望有幸还能再见到你,有些事,我们决定不了,那就让上帝替我们做决定吧!
在离别时,我们只是说了一句再见,其它的什么也没说,不是因为我不敢说,而是因为,我怕我的眼泪不听话……这一点,请你原谅。
该来的都回来,该走的总会走,别强求,别担心,别奢望,别不舍……
愿我们真的有缘,能够在相见!
我对你的称呼之所以没有用“您”,一是因为“您”这个字太土;二是因为我觉得我们之间如果用“您”反而会显得生疏,嘻嘻!