爱的作文记叙文600字
一直以来,我一直想对您说:“您是世界上最伟大的母亲,是您用乳汁喂养了我,是您用那宽大的胸怀抱大了我们,是您那最纯厚的感情让我懂得了什么叫爱,什么叫无私的爱!”
但是,我的母亲,我有时也会让您沮丧,让您失望,我也很想说声,对不起,母亲!
母亲,您长了一个抹不掉的皱纹的圆脸,虽然你说自己不好看,很老,但是,在我的眼光中你的脸是世界上最美丽的脸,最嫩的脸,最可爱的脸:母亲,虽然你嫌自己有了几根白发,但是,在我的眼光里,你没有白头发,你只有黝黑黝黑的黑头发;母亲,虽然你嫌你身上穿的衣服不够华丽,但是母亲!在我的眼光里,你的衣服是世界上没有人能比过的最华丽的衣服!母亲,您知道您身上的一切在我的眼光里看就是最美丽的吗?那都是因为你多年来对我的那最纯洁,最善良,最伟大的唉呀!在我生病时,您是每一分每一秒都不舍得离开我,在我半夜梦醒时,你从事不忘说声:“孩子,别怕,有妈妈在你身边,睡吧。”可见,妈妈是昼夜不停地放心不下我,谁听了不会感动的留下眼泪呢?
是啊,“爱”是多么伟大,只要你懂得去关爱别人,我赶相信,别人也一定会进一步的去关爱你!