爱的作文记叙文600字
山纵然高,但不及同学之间的情高。海纵然深,却不如同学之间的爱深。
记得那是一次期末考试我和同学们由于种种客观原因都没有答完卷,当老师无情的将我的卷抢走时我觉得时间已经停止,世界上的生命也不存在。趴在地上痛苦起来。我透过窗户看见几个女同学也都哭红了眼。心里很不是滋味。这时同学苗景尭走过来安慰我,对我说:“没有关系的,数学没有考好不是还有语文呢吗?没有关系的。”我知道他是强忍着痛对我说这些话的,因为我看见他的眼睛哭红了,嘴角在不断的啜泣。我站了起来,忍着痛对苗景尭说:“走咱们回班。”到了班级我实在是忍不住了,和苗景尭抱在一起痛苦起来全班的好学生都在哭。陈紫情对我们喊到:“你们知道吗老师在等着我们的好成绩呢!如果老师看到我们这个样子她会多失望啊!”“对不能让老师失望!!”我和苗景尭大声喊了起来。“不让老师失望?拿什么不让老师失望?”有几个同学对我们喊!“还有语文呢!语文一定要考好!!!”我、苗景尭和陈紫情对大家说。
开始考语文了,我们不断的为对方打气,也许是同学们默默的支持吧?语文我答的很顺利!
啊!我永远忘不了同学们之间的情谊。也永远望不了这段美好的时光。