爱的作文记叙文600字
爱,是无形的;爱,是无声无息的。我在爱的世界里健康成长。
爱我的人有许多,有爷爷、奶奶、外公、外婆、叔叔、阿姨、哥哥、姐姐……最爱我的就数妈妈了。最使我难忘的是我九岁那年,有一天晚上我发烧了,妈妈一会儿给我量体温,一会儿又给我把毛巾放在额头上,急得像热锅上的蚂蚁团团转,还不停地给我换毛巾。妈妈一直守在我身旁陪着我,等到半夜十二点半,发现我烧得越来越厉害了,爸爸又出差了,妈妈只能背着我走在去医院的路上,因为已经是深夜,马路上几乎没有出租车,妈妈就背着我一直走,突然迎面骑来了一辆三轮车,“上车吧!”车主说。妈妈见离医院还有点远就上车了,上了车,妈妈紧紧地抱着我。终于到了医院,妈妈背着我步履蹒跚地上楼下楼,累得气喘吁吁,可是仍然不肯把我放下。回到家,妈妈又守护在我身边,彻夜未眠。第二天,等我退了烧,妈妈又拖着疲惫的身子去上班,这次可把妈妈累坏了,我真想大声呼喊多好的妈妈呀!
啊,母爱似金!我爱妈妈!