夏天完美无瑕!夏天的花开得五颜六色;夏天的草长得生机勃勃;夏天的树长得郁郁葱葱;夏天的夜空中繁星点点……
早晨,我一睁开眼睛,太阳那耀眼的光芒便刺进了我的眼睛。走到窗边,我看了看,路边小草挺直了腰杆。野花也从梦中慢慢地苏醒。街道上安静得很,就连一根针掉落的声音也都能听清楚。天空上,火辣辣的太阳炙烤着大地。突然,有一户人家的鸡蛋不小心掉到了地上,只听“嗞啦”一声,鸡蛋就熟了。
中午,太阳更是比早上要大多了。知了不再在树上叫了,躲在树洞里睡。小狗躲在了屋檐下吐着舌头,想叫一声,比登天还难。小草的那股坚持不懈的精神也被太阳“打败”了,它弯下了腰。人们躲在空调房里,不肯出来。
夜幕降临,人们焦急地等着太阳落山。终于,太阳下山了,人们从家里冲出来,享受大自然夏天的风,来仰望夜空中的星星。
夏天的太阳是最热的;夏天的花是最美的;夏天的草是最绿的,我爱夏天!