难忘的友谊作文范文
一句话,让我决定永远不会为了琐碎的小事和别人吵架;也决定就算分班我也会一辈子记住这句话。
时间拉回到七月二日这天早上,是结业式的日子,我知道过了十点后,我就不再是四年级生。脑海里不断回想的是四年级的生活:下课常常和一些很要好的姐妹在半圆形的平台唱歌,我们的感情就跟亲人一样深厚,每次一听到“分班”我们就会痛哭流涕……所以我相信那绝对是真感情。
放学时间来的真快,当我们抱着痛哭的时候,同学跟我说:“不要再为了小事和别人吵架,记住,就算没有同班,我们的心还是连在一起的。”听完这句话时,我的眼泪就像水龙头一样,不停落下;没想到转眼已经到了道别离的时刻,大家都依依不舍的跟每个人说再见。
我收藏起和同学这份真挚的友谊,并在心里告诉自己:五年级开始,我再也不会为了小事和别人吵架,努力向前,才是我现在的目标。