可是,有一小队日本侵略者进了火车站,并用手里的机关枪疯狂地扫射着人们,许多人都被罪恶的子弹射了,许多人都毫无防备地倒下了。日本侵略者还不就此罢手,又丢了好几个***,有几辆火车都被炸得面目全非,火车里无人生还。有几个在等车的人,都了,其中有一个妇女,她为了保护自己睡着的孩子,便用自己的肉挡住了飞来的子弹,给孩子当了一个很好的护盾。渐渐的,那位妇女发出了最后的呻吟声。
过了很久,日本侵略者满意的走了。过了一会儿,孩子醒了,他发现自己坐在满鲜的地上,可能他已经意识到他的妈妈已经离他而去,他坐在地哭啊、喊啊,可这是一件已成现实的事了,过了一会儿,救援队来了,他们救走了这个可怜的孩子。
通过这件事,我真心的希望这个世界能够和平!