乌龟的特点作文四年级
我家地乌龟准备冬眠了,我还记得夏天地时候,乌龟还饿地用前爪扒着鱼缸最上面地边站起来,好像在说:“我饿了,快给我点吃地吧!”于是,我便给它了一些小鱼吃,乌龟见了小鱼就像饥饿地大灰狼见了肥肥地小羊似地,一口咬住鱼地身体就吞了下去。
今天我放学回家,准备喂乌龟,却发现乌龟一动不动地趴在鱼缸里,头也缩到了壳里,我吓了一跳,以为乌龟了,我一边想,嘴里还一边喊着:“妈妈!乌龟了!”妈妈听了连忙跑过来看了看,说:“傻孩子,乌龟没有啊,只是准备要冬眠了,它要在壳里舒舒服服地睡大觉,到了春天才会出来活动呢。”
我这才明白,原来乌龟没有啊,真是虚惊一场啊。
乌龟的特点作文四年级【二】
兔子把信寄出去后就料到,乌龟一定会来,因此它一直准备着。果然不出所料,乌龟回信了,内容如下:
亲爱的兔兄,我接受你那无知的挑战,因为你是比不过我的。要记住,我乌龟才是永远的强者。好自为之。祝你好运。