写我最拿手的一件事的作文400字
《我最后悔的一件事》去年暑假的一天,我在家里的电视上看了一部动画片,叫《灌篮高手》,我很喜欢这部动画片,从这以后,我也喜欢上了打篮球。于是,我天天看这部动画片,总想打篮球,可是我没有篮球。于是,我就向妈妈要:“妈妈,给我买个篮球,好吗?”可是妈妈却让我先答应他一个条件,就是天天打篮球,天天运动。我爽快地答应了。结果妈妈给我买了一个最好的篮球。我高兴极了,就天天模仿《灌篮高手》里的人物动作:把一只手放在球的左边,把另一只手放在下边,活用膝盖,投出去。总觉得自己是篮球明星。以后我每天把动画片看完后,就和哥哥一起去打篮球,大概和哥哥玩了十几天以后。哥哥回乌鲁木齐了,我就再没有打过篮球,再也没有运动过。后来,看到自己体育没有达标,十分后悔;自己不但骗了妈妈,而且还害了自己。俗话说:“生命在于运动。”只有天天运动,才会有一个很好的身体。如果我天天锻炼身体,就不回走起来像个企鹅,很不舒服,跑起路来老是更不上趟。我十分后悔,应该早早地听妈妈的话,应该天天打篮球,锻炼身体。我要好好篮球,成为篮球明星,为祖国争光!