也许就是这事铸造成了我的终身大错!
中午,吃过午饭,我便以最舒适的姿势壁虎似的趴在床上,想象着我正趴在阳光明媚的百花园中,身边有蝴蝶翩飞······我马上就与地球隔离,进入飘呀飘的外太空。
我一路睡过去,在空白的世界里走着,竟然没有一个梦来叫醒我,我就一路顺利的睡到五点十五,终于,我搭宇宙飞船回到了这个世界,迷迷糊糊的,突然,闪过一道耀眼的霹雳!妈呀!霹雳变成了一头怒吼的狮子,接着,又变成了······我妈怒吼的脸!
“啊!”我一声大叫便从床上坐了起来,洗把脸,抬头一看表:已经五点十五了!我那个又惊又吓的,下午还有补习班呢!带我赶到,补习班还差十五分钟就下课了,回到家自然少不了我妈这道霹雳的残劈!被劈糊了的我仰天长啸:“原来晴天也有霹雳!”