随着天气好,我们决定去海南,我心情别说有多激动的一次说走就走的旅行开始了!
我们上了飞机,飞机慢慢的加速,最后,飞上了天!我觉得像坐过山车一样好玩,我往下望看到路丝绸一样的河流;如绿毯一样的草地,房屋就像我小时候堆的乐高积木;马路纵横交错的在大地正中央就像衣服的拉链;来来往往的汽车飞奔着,只不过是一群蚂蚁罢了,飞机越飞越高看见了一望无际的云海,就像海上的浪花拍打着海;湛蓝的天空仿佛用蓝色渲染;仿佛不用墨线勾勒的中国画,那样到处是蓝,再仔细看是飞机的机翼,它是那么庞大,那么坚固。
到了海边,我的心情更激动了!心都快跳出来了。远远望去如丝绸般的大海,调皮的波浪展示它的高超,但溅到我们了,如蓝宝石的大海,海水一会儿涌上来,一会儿又退下去,海鸥在空中自由的飞翔,海浪拍打着浪花就像跟我们玩打水仗,湛蓝的天空,配羽毛般柔软的白云就是著名画家也不可能画得那么美,那么生动;那黄金般的沙滩在阳光的照耀下沙,闪闪发光,椰子树是最引人注目的,那椰子又大又新鲜。
到了海边,当然要潜水喽!我的心情又紧张又兴奋,心怦怦直跳,我背好重重的潜水工具,跳入水中,明明不是海底,是一个神奇的海底城堡,珊瑚美丽得不能再美了,有的像鹿角;有的像巨石;有的像一棵高大挺拔的古树;奇形怪状,最美丽的鱼乐队出现了,有的穿着裙摆;摆呀摆,有的穿着五彩的衣裳。