作文天地四年级
小时候的我,非常渴望能有自己的一个房间,一个只属于自己个人的空间的一个地方。终于,在我渐渐长大,必须一个人睡了的时候,有了自己的小天地——我的房间!
一走进我的房间,映入眼帘的是一个洗手间,里面摆了很多洗漱用品。再往里走,有一张电脑桌。它的颜色是淡黄色的,上面摆了一台电脑,还有许许多多的课外书籍。在我空闲时,我会翻翻书本,开拓视野,再把好词好句摘抄下来,从而提高我的能力和水平。当我需要查找资料时,电脑就成了我的好帮手。只要轻轻打几个字,上面就出现了琳琅满目的知识,让我知道。电脑桌的正对面当然就是我的小床了。小床的被子和枕头都是绿色的,上面画满了美丽的太阳花。小床上一边放了一个可爱的小熊猫,一个略大,一个略小。它们戴着美丽的蝴蝶结,穿着一身粉色的小短裙,每次晚上睡觉前,我第一要做的事情-就是亲吻它们两个,以示晚安。小床的两旁摆放着一个白色的衣柜和一张蓝色的书写桌。衣柜里摆放着我的春夏秋冬的衣服,各式各样。我每次做作业,都在这张书写桌上。眼睛疲惫时,我便望望窗前的植物,以消除疲劳。
啊!我的小天地,我爱你,因为你永远带给我快乐,我永远爱你!