只要微笑便是晴天的作文
不久,我们便成了好朋友。一起玩耍。一起谈笑。度过美好的时光。跟你在一起的日子,我每天都很高兴。 你还记得吗?那个美丽的夜晚。 我们在天台上望着皎洁的明月,观赏的灿烂的星空。突然有一道流星飞过。我们便认定这是流星,为我们祝福。我许了个愿。我希望永远和你在一起永不分离。你的愿望。你希望和我永远在一起,寻寻觅觅,不离不弃。那个美好的夜晚。我们一起度过快乐的时光。听风路过窗外。天上灿烂的星空。也许还存着我们天真无邪的笑容。 你还记得吗?那次雨。你知道我最喜欢下雨。我们一起到雨中追逐,一起打闹。即使雨声再大也没有掩盖我们的欢笑。我们还是一起追逐,一起打闹,一直玩到以后才回去。你被你妈妈狠狠批评了一顿。可你也没有哭,还是那样纯洁,那样美丽。
亲爱的你。还记得吗?记得临走的时候。你送给我一个风铃。你说只要摇一摇风铃,你便会出现在我眼前。那时候的我们是多么的天真无邪。 愿你在上海过得顺顺利利,愿你考上重点高中。愿我们一起考上重点大学。我会永远记住你了。因为有你的陪伴。我才能在童年过得幸福美好……你若安好,便是晴天。