在病魔侵袭我的身体后,我又重新回到了这个美丽的校园,可我却因不适应等因素,一下子陷入了困境——成绩大不如以前。那时的我是多么无助,这完全是陌生的世界——新的老师、新的同学。但我坚定目标,必存希望。我知道我要做一名为人民服务的医生,于是我握紧笔杆,战得佳绩!
经过一学期,我已迈出一小步。为了变成白天鹅,我须继续我的理想,在现实世界翱翔!
人生如童话,充满着流浪的困苦与对梦想执着的艰难。《卖火柴的小女孩》让我对美好另抱心态;《皇帝的新装》教会我分辨善恶;尼古拉耶夫塔上我看到了美丽的爱情……童话世界,为我点亮了一盏阿拉丁神灯,我愿变作你笔下的丑小鸭,以未来白天鹅的姿态报之以歌!