今天我来到了重庆,想要品尝一下他们这里的特产火锅。
我满怀希望的走进了重庆的一家网红火锅店。这里人山人海,我好不容易找了个座位坐下。看看桌上的菜单,有好多锅底啊,不过来重庆,就必须得吃九宫格火锅呀。之后我们又点了嫩牛肉,肥牛,牛肉丸,海苔,大白菜,川粉,金针菇,等。
等了一会儿后,锅底和菜都上了。我先搭配好我的川式油碟,再把肥牛放进锅中。静数30秒钟,肥牛就熟了。我把它放到油碟当中,然后尝了一口。肥而不腻,光滑顺口。好吃的不要不要的。之后我又放了一些菜,都非常好吃。最后我要提一下那个牛肉丸。一口咬下去,就有汤汁溢出来。简直不要这么好吃。
重庆是一个美食城市。吃货朋友们,可以去那里面尝一尝特色菜及特产。保证让你去了就不想走。
我最喜欢吃雪糕了,巴不得每次都多吃几根,可是妈妈不让我一次吃那么多,只让我每天吃一根,天气不热的时候一根也不让吃。有一天,妈妈不在家,我高兴极了,一下子吃了三根,可不一会儿,我的肚子开始隐隐作痛,正在这时,妈妈回来了,我对妈妈说我肚子痛,妈妈就问我是不是偷吃雪糕了,我低下头说是的,妈妈拿我没办法,只好带我去看医生,打针,针灸,取药,忙活一
通总算止住疼了。回到家,我主动的找妈妈承认错误,说我以后再也不乱吃雪糕了。
同学们,冷饮虽好,可不要贪吃哟!