一年级下看图作文捉迷藏
星期天下午,我和小明、小青、小宇三个人在院子里玩捉迷藏。
我们四个人猜拳,很不幸,小宇落败了,游戏也就不言而喻开始了,小宇数10个数就过来找我们,结果发现,我们所有人都消失在他的眼前,但他却毫不慌张,朝着遮蔽物左看看右看看,椅子,栏杆,桌子,能找的都不放过,结果还是没找着,她开始有些不知所措,打算再拼一会儿,居然连个人影都没有看到,我滴个天呐!最后我们几个实在憋不住了,纷纷站出来,跟他说你输了,游戏继续进行,第二次的时候小宇终于抓到了一个人,对,不用说了,就是我,为了要挑衅他,我故意露出半个身子,他趁这个机会把我揪出来,所有人都哈哈大笑,我则为我不幸的命运感概,游戏继续进行,我们乐此不疲,一会儿这个被抓到了,一会儿那个被抓到了,在春日暖阳的照射下,我们几个小伙伴都露出了灿烂的笑容。
有时候,赢得友谊往往比赢得比赛结果更为重要!