亲爱的小姨:
您好!
不知道您在重庆过得好吗?家里现在已是数九寒冬,不知道您那边天气冷不冷?是否有人在您身边陪伴?您什时候才能放假回家看看呢?
现在家里的一切都很好,姥姥、姥爷的身体也非常健康。我呢,上周当上了神气的值周生,值周生的任务就是维持校园纪律、保护校园环境、发现身边的好人好事等很多工作。由于这些工作繁多而复杂,所以我们每天早出晚归,非常辛苦。在我们全班同学的共同努力下,我们的校园变得更加和谐、美丽了。而且我还荣获了“优秀值周生”的荣誉称号。但我一定不骄傲,等到下次值周时我一定要做得更好、更棒、更出彩!
下星期我们就要月考了,我现在正在进行着紧张有序的复习。争取考个意想不到的好成绩。
咱家乡的变化也不少,在县城的入口处建设了三个大公园,环境更加优美了。元月一号还开通了县内公交车,现在出行已经比以前方便多了,连咱家门口都有公交站牌呢!郑焦城际铁路也将在年初建成通车。等你放假回家时,从郑州到咱家只需要二十多分钟,速度比平时快了好几倍呢!您有时间一定回家,看看咱这儿的巨大变化吧。