亲爱的小姨:
你好!快一年没见了,你最近身体还好吗?工作上是否很忙碌?我还没有在夏天的时候去过济南呢,不知道济南的夏天是不是像宁波一样又闷又热?暑假又到了,我还记得去年一放假,你就赶到宁波来了。你天天带着我去游泳,还教我读英语,做作业,一到周末就和我一起到处寻找各种各样的美食。
那短短的两个星期,我过得可真开心啊!今年的暑假,妈妈计划好了要带我去上海看世博会。可是听说外婆的腿骨折了,那你肯定要去照顾外婆,没时间过来了,也不能和我们去世博会了。本来我都已经列出了计划,准备参观哪些国家的场馆,可是我真的很想和你一起去看世博。
另外告诉你,小姨,我现在是学校铜管乐团的萨克斯手,已经会吹好几首曲子了。下次你来宁波的时候我吹给你听,好吗?这次就写到这里了。
祝小姨:身体健康!工作顺利!