在虎年里我家有许多喜事。年末了,我和爸爸、妈妈一起晒一晒我家的喜事。
就先说我的妈妈吧。我的妈妈是一名英语老师。在这一年里,她每天勤奋地教学生,她的学生都考出了好成绩。今年妈妈工资涨一百多。我真为妈妈感到高兴。
该说一说我的爸爸了。我的爸爸一直都是一名优秀的工人。他年年都是先进。今年爸爸最大的喜事是他荣获了河南省五一劳动奖章。我真为我的爸爸感到自豪。
最后要晒一晒我的喜事了。首先是我又长大了一岁。大家见了我都会惊讶说:你怎么长得这么高,这么壮。当然大家也夸我懂事。这一年我最大的喜事还是我的学习。在期中考试中我考了双百,爸爸和妈妈给了我许多表扬和鼓励。老师还让我的妈妈在家长会上发言呢!可是在期末考试中我只考了一个百分,我和爸爸、妈妈一比,都感到不好意思了。我要加油,我要在明年超过他们!
每一个家庭都有许多的喜事,赶快把你家的喜事晒一晒吧!