我心爱的小玩具作文
我心爱的东西是一只笨重的小熊娃娃。它不像其他娃娃那样小巧玲珑,婀娜多姿,但它实在是太可爱了!
它有着一身棕褐色的绒毛,抱在身上软软的,十分舒适。一双乌黑光亮的大眼睛像两颗光滑的黑葡萄,两只大大的耳朵像两朵棉花一样,它还穿着一件熊版体恤衫,憨厚极了!
它不仅可爱,而且还有它的来历呢。
它是我在我的朋友——唐语浓的生日会上得到的。当时,正在举行拖声比赛,我心想:这可是我的长项。到我的时候,我深吸一口气,大声喊道“生日快乐……”最终,我得到了这只小熊,肯定会有人问:那这只小熊为什么会成为你的心爱之物呢?就让我来解答吧:因为这只小熊已经陪伴了我一年多了,每天晚上我都会把它轻轻地放在我的床头,给它盖上被子,有它陪我睡觉就会觉得很舒心,很快乐。
这就是我的心爱之物,我喜爱的可爱小熊。
记得有一次,我在梦里梦见了它,它竟然复活了!它在一个梦幻的世界里,一会儿狼吞虎咽地吃着一块大蛋糕,一会儿在蜜糖小溪里划着巧克力小船,“扑通”一声,狼狈地掉进了蜜糖小溪里,它满头满身都是蜂蜜,可爱极了!不一会儿,它累了,躺在一棵巨大的棒棒糖树下呼呼大睡,还咂咂嘴,难道在做梦?突然,它憨厚地走到我面前,说道:“小主人,上学可别迟到哦!”“叮铃铃……”小闹钟把我从睡梦中叫醒,哦!原来我是在做梦呀!