班级表现作文800字
春天的到来,代表着我新的一个学期的开始,我要对自己更加的严格一些,要把自己的坏习惯和不好的脾气改一改,让自己更加的优秀,和同学之间的矛盾也少一些,和同学们友好的相处,成为一个团结互助的班级,和同学们一起进步.
上课的时候,要认真听讲(春天的时候要更加的精神集中,因为春天更加容易容易犯困,做作业的时候不能够三心二意,要一心一意,以前我总是边吃东西,边做作业,所以效率老是不高,要不是老是写错,要不就是写的很慢,有几次,字也写的不好看,,这个不良习惯,是一个狡猾的罪犯,每次我刚要抓到他的时候,都被他溜走了,现在,我下定决心,一定要把他捉拿归案我的坏脾气就是:总喜欢欺负我弟弟,把他惹哭了的时候,我就会觉得很开心,你们说我是不是很不好呀?我一定要好好的改改这个坏脾气呢?
愿我在新的学期里,有更好的表现.