我的孩子非常棒作文
非常老师这本书主要讲的就是许多和蔼可亲的老师,其中主要就是讲了漂亮老师和偶像老师——神秘老师还有新潮老师,其中我最喜欢的一位老师就是神秘老师,神秘老师以前做过保姆,而且神秘老师本来的真实面目就是一位仙女,最神奇的魔法就是能让小孩子们去“童年城堡”找回自己的童年。
神秘老师是一个非常特别的语文老师,她并不像别的老师一样的那么严格,她是一个温柔的老师,她上课的时候并不是像别的老师那样,每节课都严厉要求,她而是希望同学们能找回童年,神秘老师虽然是一个身份不详的一位老师,但是,就是这样的一位老师希望同学们能够去找回自己的童年。
这一本书,主要的内容就是告诫我们,我们每一次不要总是为了学习而去学习,我们要敞开怀大胆的放松,其实,在学校里没有什么可以竞争的,学校都是公平的,老师也是公平的。