我希望我的房间是一辆巴士汽车,我是司机,非常神气,去周游中国,可以看到许许多多的景色,妙峰山啊,五岳啊,也许还能看见兵马俑呢!
我还希望我的房间是美食世界,墙壁是面包的,窗是压缩饼干,椅子是用巧克力棒拼成的,垃圾桶是空心饼干,那样我就可以和我的好朋友张羽焜、汤森一起分享。
我又希望我的房间是地质陈列馆,我天天一起床看见的就是金石、宝玉……,而且白天人山人海,甩一把汗,都会下一片雨。
我最希望我的房间是活动室,可以打乒乓球,捏橡皮泥……
忽然,“杨一尘,接电话!”,一个声音使我脱离幻想回到实际,我接完了电话回到屋子里,想了想,我最喜欢的还是我自己的房间,在这里,我可以玩耍,可以幻想。