我的青春经典作文
难得看到电视剧会产生共鸣,感觉或多或少确实反应了我们这一代年轻人的点滴。有开怀大笑,也有郁结于心,有自我成长的转变,也有奋斗努力的家国情怀。其实自己真的没有什么机会接触到部队生活,感觉挺神秘的。不谈与其他军旅青春等剧相比较的好坏,也不谈论演员的演技好坏和在生活中的其他方面,更不谈是否符合真实情况,就仅单纯表达我看过这部剧的想法。看过一集之后就有种特别想往下看的冲动,可以让我笑,让我有种真实的带入感。剧中人物情感的变化也会带动我的心的变化,看到不公的待遇就想争辩一二,看到小人之心就会想破口大骂,看到青春的萌动就会迫不及待的想把这层窗户纸捅破,看到剧中人物成绩优异也会反思自己。总之,电视剧就是把生活中美好的愿望和设想搬到大屏幕上帮你去实现吧。其实喜欢一个剧大概是想要经历不曾拥有的人生吧,喜欢一个角色也大概是因为她有你不敢拥有不敢显露却又有点渴望的内心性格吧。