三年级作文我看见什么
在一座有名的医院里,一位年轻的女医师——仲作颖,坐在窗户前,正在研究一种新药水。
突然,一名小护士闯了进来,说:“仲医师,xx地区发生了大地震,本应叫您,可院长怕打扰您,所以就没叫您,可现在忙不过来,就叫您来了。”“走吧!”我说。
我与小护士急匆匆的上了救护车,赴往灾区。
到了灾区,已经是一片繁忙的景象了,那里已经建了一个叫“急救帐篷”的“小医院”,我急忙走进去,就看见了一个快不行了的伤者,我对院长说:“交给我吧!”“好”院长说。
我开始进行手术,“剪刀、纱布。”一场手术在哭声中度过伤者得救了但一位位伤进了帐篷。
我的理想就是当一名医生,你的理想是什么?赶快来告诉我吧!