成长和快乐作文600字
我的成长岁月里,藏着油菜花的记忆,是它,让我的生活不至于太过无聊,充满了乐趣。它藏在一座山的后面,过着与世隔绝的生活,发现它的那一年那一天,正下着淅淅沥沥的小雨,它如一位婷婷玉立的少女,安静地接受着雨的洗礼,那么详和,那么宁静,又如一位不食人间烟火的仙子,不为周围环境所动,独自沉浸在自己的美好里。当她“闯入”我的眼帘时,毫无预兆的,我被她的美丽所吸引住了……恩,从此以后,它就是我专属的秘密花园!当和小朋友一起玩时,我会跑到这片“花园”里躲在花丛中安静地享受着它给我的清香与安慰,总会让我留连忘返,这温暖,只有在这,我才能真正体会到,让我心中所有烦恼与不快抛之脑后。
当考试考砸后,我会跑到这里,痛痛快快地哭上一场,把不好的心情全都发泄出来,化成泪水,融入这片滋养着它的土地,它陪着我,它的清香有告诉我,不要害怕,要振作起来,它的安慰总那么有效,总能让我重拾信心,因为有它,我的生命里便少了哭泣。当被人误会时,我会呆呆地坐在这里,看着眼前这片灿烂似乎不再那么耀眼,但它却仍在努力绽放,哦,我知道了,它是在告诉我,不管别人怎么想,怎么看,走自己的路,别人说什么,我们又有什么办法?就只有更加努力地证明自己……哎,还是只有你,陪着你,给我阳光,给我温暖,让我拥有更多的微笑,让我的成长增添了那么多美好。
坐在这片花海中,让我想起在这里的点点滴滴,竟不想,成长中,它给我带来的快乐,已成一条长长的河流,永不干涸。这片花,印证了我的成长,代表了我的欢乐,成长的岁月就像心中一首首甜蜜的歌。快乐的梦幻就像山后一朵朵黄灿灿的花朵!